RIVALDINHO, если тебя задело мое замечание про дебильное ехидство, то приношу свои извинения, не хотел обидеть. Просто, мне кажется, что твое довольно колкое замечание про прогресс нескольких участников форума, было некорректным и писать его было незачем, так как оно напрямую не косалось данной темы и не несло никакой смысловой нагрузки... Прошу заметить, что колким и ехидным посчитал его не только я, именно поэтому тебе бы следовало лучше думать, что пишешь и что хочешь этим сообщением донести до участников данного ресурса, чтобы все толковали его корректно.
Единственное я не понял к чему ты написал про самокритику...
P.S. Просто на будущее, если ты пишешь, что Лео не достоин (или не является) звания лучшего/лучшим, то приводи конкрентные аргументы помимо его возраста и того, что Рональдиньо играл лучше и пиши кто является, по-твоему мнению, лучшим (желательно тоже с аргументами) - многие проблемы исчезнут.
P.S.S. Просто не вступив ни разу толком ни в одну дискуссию, в коих, как мне кажется, я веду себя достаточно корректно по отношению к остальным участникам форума, ты почему-то начинаешь считать, что многие здесь персофаны Лео не способные адекватно оценивать его игру.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 23.12.2008 в 12:48.
|