Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008 в 04:39 Цитата выделенного #3655
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от trash
Репутации, которая между профилем и деньгами или в более глобальном смысле?
В глобальном.

Цитата:
Сообщение от trash
Вот это самое плохое, когда один нарушает, потому что он типа авторитет, а другие могут только с восхищением на него смотреть...
Ну если тебя это восхищает...
Вообще у тебя есть несколько способов выразить недовольство. Написать об этом нормально в той теме, или в этой теме, или нажать на кнопочку "Пожаловаться".

Цитата:
Сообщение от trash
Да я решил постебаться потому что увидел что в теме творится черти что. Меня удалили и я сделал вывод что на форуме творится черти что.... Развей мои сомнения....
Это худшее, что ты мог придумать. Я не собираюсь никому ничего доказывать или развеивать сомнения. Форум служит для удобства пользователей. Если такой человек, как Манк не в том разделе попросил фотографии футболистов не связанных с Барсой это явный признак того, что он просто ошибся, а не преследовал цель поиздеваться или пофлудить, поэтому нет никакой причины просто удалить его сообщение вместо того, чтобы ему помочь. В принципе после того как он увидит эти фотографии их можно удалить. И все останутся довольны. Ты почему-то пришел и решил, что можешь стебаться и потом еще требовать каких-то объяснений. Лучше поискать проблему в себе.

Цитата:
Сообщение от trash
Значит этому манку можно в любых темах об этих достойных, но так же как и Агилера далеких от футбольного клуба Барселона людях узнавать, а мне остается лишь завидовать его высокой репутации?
Не заставляй меня посылать тебя учить основы психоанализа. Из частного не следует общее. Если у тебя дома зеленая стена - это не значит, что все стены в мире зеленые.
Завидовать репутации не нужно. Ее нужно заработать. Если когда ты сообщишь об уходе из форума люди испишут несколько страниц, прося тебя остаться, считай ты ее добился. Тебе, как болельщику Барсы(если я правильно понял) должно быть легче, чем ему.