Тема: Кантера
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008 в 18:41 Цитата выделенного #404
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
RIVALDO,
Не буду опять же утверждать, но вроде до 18 лет испанцы не подписвают проф контрактов
Где это подтверждается, что до 18 лет Испанцы не могут подписывать профессиональные контракты?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
RIVALDO,
Именно поэтому её и нет!!! Она не нужна!
И согласись, если человек талант, его не обязательно испытывать в Барсе-С, которая играет в Д4, где играют некоторые посредственности под 40 лет, и которые запросто могут поломать 18-19-летнего игрока.
Почему тогда Боян Кркич не играл за Барсу-С. Он играл за Ювенил, и был переведен в Барсу-Б, минуя С.
Когда играл Месси в спортивной школе Барселоны, Барса С по крайней мере была точно И как в Барсе С могут играть 40-летние посредственности? Они дебилы что ли? Там не платят заработную плату, это команда спортшколы Барселоны, что там делать взрослым таким мужикам? Может Боян и не играл за Барсу С, он мог из Хувениля А перейти в Барсу Б, по решению тренера можно даже из Хувениля В перейти в Барсу Б, всё от тренера зависит, и почему именно у Бояна так получилось, я не могу знать...
Цитата:
Сообщение от Ru1979
RIVALDO,

Есть такой игрок в Беларуси -Кутузов. Он за Милан сыграл 2-3 матча., и у него в биографии написано что ОН ИГРАЛ ЗА МИЛАН.
И это ему помогает! В Пизе его встречали как человека, который играл за Милан!!!

Месси конечно этим не руководствовался!
Может Месси, рукводствовался тем, что раз играл к примеру несколько матчей за С, то почему нужно об этом умалчивать!
Дело в том, что в биографии написано что он не просто играл, а что он прошёл такие команды как Барса С и Барса Б, а прошёл это не просто разок сыграть, пройти это значит играть в команде
Сравнил тоже Кутузова... когда Кутузов из Беларуси играл в Итальянском Милане? Да ещё два-три матча...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием