Цитата:
Сообщение от Ru1979
RIVALDO,
Не буду опять же утверждать, но вроде до 18 лет испанцы не подписвают проф контрактов
|
Где это подтверждается, что до 18 лет Испанцы не могут подписывать профессиональные контракты?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
RIVALDO,
Именно поэтому её и нет!!! Она не нужна!
И согласись, если человек талант, его не обязательно испытывать в Барсе-С, которая играет в Д4, где играют некоторые посредственности под 40 лет, и которые запросто могут поломать 18-19-летнего игрока.
Почему тогда Боян Кркич не играл за Барсу-С. Он играл за Ювенил, и был переведен в Барсу-Б, минуя С.
|
Когда играл Месси в спортивной школе Барселоны, Барса С по крайней мере была точно

И как в Барсе С могут играть 40-летние посредственности? Они дебилы что ли? Там не платят заработную плату, это команда спортшколы Барселоны, что там делать взрослым таким мужикам? Может Боян и не играл за Барсу С, он мог из Хувениля А перейти в Барсу Б, по решению тренера можно даже из Хувениля В перейти в Барсу Б, всё от тренера зависит, и почему именно у Бояна так получилось, я не могу знать...
Цитата:
Сообщение от Ru1979
RIVALDO,
Есть такой игрок в Беларуси -Кутузов. Он за Милан сыграл 2-3 матча., и у него в биографии написано что ОН ИГРАЛ ЗА МИЛАН.
И это ему помогает! В Пизе его встречали как человека, который играл за Милан!!!
Месси конечно этим не руководствовался!
Может Месси, рукводствовался тем, что раз играл к примеру несколько матчей за С, то почему нужно об этом умалчивать!
|
Дело в том, что в биографии написано что он не просто играл, а что он прошёл такие команды как Барса С и Барса Б, а прошёл это не просто разок сыграть, пройти это значит играть в команде

Сравнил тоже Кутузова...

когда Кутузов из Беларуси играл в Итальянском Милане? Да ещё два-три матча...