Цитата:
Сообщение от Andre3000
По-моему он в 16 стал привлекаться в основу Барсы Б, и в этом же году он дебютировал в товарке с "Порто", а за первую команду сыграл против "Эспаньола", а в мае 2005 он стал игроком первой команды и забил гол в ворота "Альбасете", после чего в августе дебютировал за сборную Аргентины... 
|
Раз 1 мая с Альбасете он стал игроком первой команды, каким образом в сентябре, через три месяца, он переподписал контракт по условиям и пролонгировал его? Контракты как минимум на год заключаются...
Цитата:
Сообщение от Ru1979
RIVALDO,
tuuliky,
Я ему уже задал подобный вопрос по поводу Тиаго!!! Если он не сочтет нужным на него ответить, я сочту его мягко говоря не серьезным,и не трать на него время. 
Здесь хватает адекватных людей, которым ничего не надо доказывать....
|
Я тебе на твой вопрос по поводу Тиаго ответил два раза уже...
Цитата:
Сообщение от Ru1979
RIVALDO,
Я следил и собирал статистику игр Барсы Б где-то с 2000 года. Так что я просто могу выложить эту инфу.
Написано, что играл в Барсе С.....В ювенил А есть игрок Ориоль Ромеу....он сыграл 1 матч за Барсу-Б! Так вот у него через лет 5 тоже будет написано, что в сезоне 08-09 он играл за Барсу-Б. Вот примерно так и Месси связан с Барсой С.
|
Ориоль Ромеу сыграл 1 матч за Барсу Б, а дальше он что делал? Продолжил играть в Хувениле А? Так не будет у него написано что он играл в Барсе Б, через пять лет будет да, так как он с ребятами своего возраста из Хувениля перейдёт в Барсу Б по прошествии года и будет там играть спокойно... причём тут Барса С я не понимаю, в биографии сказано что он прошёл этапы от юниоров до Барсы Б, каким образом он миновать на подобие Ориоля Барсу С я не понимаю...
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Или пример, вратарь Рубен-он чемпион Испании в составе Барсы, сыграл 2 матча, большинство же матчей за Брарсу-Б. Но ведь и у него написано, что он играл за Барселону..
|
Ты знаешь с кем у него контракт был и есть, с дублем или основой?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
И, опять же, кроме Месси с Порту играли еще люди из Ювенил-А, и чтобы не было сомнений я могу выложить их фамилии. Некоторые даже за Барсу-Б никогда не играли!!!
|
Ты мне скажи, я что, писал что это нереально, что из Хувенила А кого то пригласить на матч с главной командой чт ли? Что ты мне постоянно пишешь одно и тоже, в любом случае это большая редкость, даже если и имеет место такое, я непонимаю что ты мне хочешь этим сказать...