Тема: Кантера
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008 в 17:26 Цитата выделенного #394
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
RIVALDO, я небрежно перевела.
despues de un gran debut - первый большой дебют. Большой, в смысле серьезный, а не официальный.
В матче против Порту он провел 15 минут, в матче с Альбасете - 5.

Ты можешь понять разницу между игроком дубля, играющим за основной состав, и игроком основного состава? Или ты просто надо мной издеваешься?

Виктор Васкез - игрок дубля, но недавно он выходил за первую команду в Лиге Чемпионов. Он стал от этого игроком первой команды?
Бускетс - игрок основного состава. Но частенько сидит на лавке.
А Педро - игрок основного состава, но играет за дубль.

И что характерно, у всех троих есть контракт. А Бускетс даже недавно требовал ему его улучшить, хотя игроком основы считается всего четвертый месяц.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
RIVALDO, я небрежно перевела.
despues de un gran debut - первый большой дебют. Большой, в смысле серьезный, а не официальный.
В матче против Порту он провел 15 минут, в матче с Альбасете - 5.
Серьёзность дебюта в данном случае нас совершенно не интересует, интетесует как раз его официальность. Хоть 3 минуты, первой официальный выход в основе 16 октября 2004, думается мне что Месси уже был игроком главной команды с контрактом.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты можешь понять разницу между игроком дубля, играющим за основной состав, и игроком основного состава? Или ты просто надо мной издеваешься?

Виктор Васкез - игрок дубля, но недавно он выходил за первую команду в Лиге Чемпионов. Он стал от этого игроком первой команды?
Бускетс - игрок основного состава. Но частенько сидит на лавке.
А Педро - игрок основного состава, но играет за дубль.
Я прекрасно могу понять разницу между дублем и основой, по сему тебе и говорю, что игра в дубле и игра в основе команды это два разных контракта, это два разных состава, это две разные зарплаты,это две совершенно разных вещи. Месси в 16 лет имел подписанный контракт играть в основном составе Барселоны, а не в дубле основного состава
Игроков дубля вызывают иногда играть за основу команды в стратегически неважных матчах для основы, я это писал уже, тоесть если ты работаешь в газовой котельной, а тебя пригласили на пару дней поработать в центральный аппарат Газпрома, ты соглашаешься безропотно, при этом оставаясь сотрудником газовой котельной со своей зарплатой, но с надеждой себя показать и что тебя заметят.
Игрок основного состава не может играть за дубль, не говори никому такого, если игрок играет за дубль, то он игрок дубля, если игрока из основы направляют в дубль, то он становится игроком дубля с соответствующей заработной платой и контрактом. В исключительных случаях по решению главного тренера клуба игрока направляют в дубль из основы, оставляя контракт основы, но это только в случае жизненных проблем, смерти близких, но это крайне редкое явление, чаще такие игроки попадают в резерв основного состава команды.
Так я спрашивал вроде как про контракт Месси с основной (главной) командой, а не про его контракт с дублем Барселоны
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием