Тема: Кантера
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008 в 17:08 Цитата выделенного #393
Ru1979

Деньги: 1000$

RIVALDO,
tuuliky,
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты можешь понять разницу между игроком дубля, играющим за основной состав, и игроком основного состава? Или ты просто надо мной издеваешься?

Я ему уже задал подобный вопрос по поводу Тиаго!!! Если он не сочтет нужным на него ответить, я сочту его мягко говоря не серьезным,и не трать на него время.
Здесь хватает адекватных людей, которым ничего не надо доказывать....

RIVALDO,
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
когда же он успед поиграть в командах Барса С и Барса Б - о которых сказано в этой треклятой биографии? Может ты подскажешь

Я следил и собирал статистику игр Барсы Б где-то с 2000 года. Так что я просто могу выложить эту инфу.
Написано, что играл в Барсе С.....В ювенил А есть игрок Ориоль Ромеу....он сыграл 1 матч за Барсу-Б! Так вот у него через лет 5 тоже будет написано, что в сезоне 08-09 он играл за Барсу-Б. Вот примерно так и Месси связан с Барсой С.
Или пример, вратарь Рубен-он чемпион Испании в составе Барсы, сыграл 2 матча, большинство же матчей за Брарсу-Б. Но ведь и у него написано, что он играл за Барселону.

И, опять же, кроме Месси с Порту играли еще люди из Ювенил-А, и чтобы не было сомнений я могу выложить их фамилии. Некоторые даже за Барсу-Б никогда не играли!!!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
про официальный дебют 16 октября 2004, тоесть в 16 лет. Соответственно вопрос, раз с 16 он не являлся игроком Хувениля, а уже был игроком основы Барселоны
опять же он не был игроком основы, просто вся основа была в сборных, а БАРСА-Б играла тур чемпа, и поэтому на матч с Порту поехали и часть с Б, и часть с С и часть с Ювенил.
И кстати, когда я читал превью к тому матчу, больше внимания уделялось не Месси, а форварду Ориолю, который в тот год даже провел за основу 1 матч в Кубке Короля.

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:13. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием