Цитата:
Este delantero argentino comenzу su carrera deportiva el aсo 1995 con el Newell's Old Boys, donde jugу hasta la temporada 2000. Con 13 aсos Messi cruzу el Atlбntico para venir a probar suerte a Barcelona, donde se incorporу al club como infantil
|
Аргентинский нападающий начал свою карьеру в 1995-м году в клубе "Ньювелл Олд Бойз", где играл до сезона 2000 года. В тринадцатилетнем возрасте Месси пересек Атлантику, чтобы попытать удачи в "Барселоне", вступив в клуб в качестве ученика.
Цитата:
Desde entonces Messi ha tenido una progresiуn espectacular por las diferentes categorнas (Infantil A, Cadete B, Cadete A, Juvenil A, Barзa C, Barзa B y primer equipo) en tiempo rйcord.
|
C момента поступления Месси показал потрясающий прогресс, пройдя все ступени (классы, категории - как хотите) от Инфантил А, Кадет В, Кадет А, Ювенил А, Барса С, Барса Б до первой команды, за рекордный срок.
gaskааааar, убери из своей подписи последнюю строчку
Я беру свои слова обратно - по сравнению с
RIVALDO ты просто ангел...
RIVALDO, ты
ВСЕ отрицаешь. По очереди.
Для уважаемых телезрителей, перескажем содержание предыдущих 800 серий.
Начал ты с того, что Ла Масия называется не Ла Масия.
Потом ты доказывал, что в Ла Масии не существует классов и подгрупп.
Потом ты доказывал, что Месси приехал в Барсу в 11 лет.
Потом, что он некоторое время еще лечился, прежде чем начать обучение.
Потом, что он сразу же, в 13 летнем возрасте, присоединился к Барселоне-Б, в которой, заметим, на момент его прихода уже играли Сеск и Пике.
Потом ты попытался оборжать меня, когда я рассказала, как Рексач и отец Месси подписали "контракт" на салфетке и отправил меня учить матчасть.
Потом ты заявил, что у Месси несколько официальных сайтов (где доказательства, млять, я хочу трусы :mat: )
И теперь тебе осталось заявить, что на офсайте Барселоны выложена менее правильная информация, чем в ксерокопии твоей книжечки.
Итак?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот это твоё высказывание мне не понравилось. Знаешь "дьявольски упрям" и всё в таком духе, как дядя с мальчиком маленьким, не надо так , я достаточно давно болею за Барселону и знаю историю клуба ничуть не хуже всех зарегестрированных на этом сайте, а ты так поворачиваешь, будто пришёл больше всех в теме и журишь малолетнего шовиниста, спорить не умеет, личности... я спорить и дискутировать умею ничуть не хуже тебя или туулику или микса даже... 
|
Ну, как и со всем предыдущим телешоу - слышал звон, но не понял где он.
Прочитай внимательно подпись Гаскара, вторую, нижнюю строчку...