Цитата:
Сообщение от RIVALDO
 То вы говорите что с 12 лет он в футбольной команде, то он 12ый день рождения праздновал в Аргентине, не забывайте в этот кратенький срок впихнуть ещё и его лечение в Барселоне  так он совсем ничего бы не успел. 12ый день рождения он праздновал вовсю жуя Каталонский пирог, переехал он в Испанию когда ему было полных 11, шёл 12 год, что бы рассеять ваши последние сомнения, у меня про него книжка, купленная в музее Камп Ноу на территории стадиона непосредственно в Испании, и переведённая на русский язык испанскими переводчиками для гостей Каталонии.
|
Гыгыгы... ладно, давай не будем спорить какой пирог он жевал на свой 12 день рождения - Аргентинский или Каталонский, тем более, что я не хочу провести бессонную ночь в скитаниях по youtubе, в поисках передачи о Месси, где сначала его мать с отцом, потом его лечащий врач-аргентинец, потом Рексач, и под конец уже сам Месси говорят о переезде в 12 лет. Doce anos. Переезд произошел летом, день рождения у него тоже летом, скажем, что надкусывать начал аргентинский, а доедал уже каталонский. Проехали.
Лечение происходило параллельно с обучением и началось еще в Аргентине. Собственно, оно все состояло в ежедневных иньекциях, вряд ли они были настолько болезненны, чтобы напрочь выключить его из жизненного процесса.
Ну, а во всем остальном я не вижу противоречия тому, что я сказала - есть система подгрупп и есть отклонения от нее. У нас тоже не в каждой школе есть 6-ой "д", но тем не менее, системой он предусмотрен.
Одно только "но". Барселона Б - молодежная команда, Барса Атлетик. Та самая, в которой сейчас играют Педро и Виктор Васкез.
Ты уверен, что 13 летнего мальчика туда бы взяли?