Krayzie Barca, Ну я не понимаю в чем был Рамос лучше Пепа, сравнивать матч с МЮ нельзя по одной простой причине, тогда мы не выиграли, просто поймите , Рамос защишался в первом тайме, и тоже самое хотел сделать во втором, но Барса вынудила их атаковать и воспользоваться этим, это было хитрость Пепа, он сделал так что меренги подумали, ладно Барса устала начнём и мы, и именно по этому они проиграли, и нельзя считать что пеналь или гол из углового случайны, это все следствие того что реал (считай Рамос) посчитал что уже можно атаковать и тут Пеп переиграл Рамоса, вот если бы они до конца защишались я бы сказал что Рамос был умнее, но этого нельзя сказать. Ведь хороший стратег не значит что он должен контролировать больше времени, хороший стратег тот кто может выиграть даже контролируя меньше игрового времени. Приведу такой пример, вот Наполеон подумал "Ура я взял Москву", но никто же не скажет молодец Наполеон , он прекрасный стратег дошел до Москвы, а все скажут молодец Кутузов, он вынудил Наполеона подумать что он сильнее и умнее и воспользовался этим... (это просто пример

)