Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008 в 13:31 Цитата выделенного #427
Krayzie Barça

Деньги: 0$

gaskar, Я не говорил, что Пеп плохой стратег. Я сказал, что Рамос немого превзошёл его (ипать, я защищаю тренера меренгов). Дело даже не в счёте. По игре видно было, что схема Пепа не работала. Как например схема Райкаарда против МЮ на Ноу Камп, все помним, что при большом владении, прессинге и вообще преимущества, мы не смогли одолеть МЮ . Только Пеп оказался умнее. Он во втором тайме показал, на что он способен. Он грамотно действовал. И всё правильно решил. В итоге счёт на табло.
У Рамоса тоже было мало времени для подготовки. Я просто отдаю ему должное, что за такой короткий срок он смог подготовить полу травмированный Реал к Эль Классико. При чём хорошо подготовить.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Называть эту тактику трусостью нельзя ни в коем случае, так как по сути у Реала не было никакого иного выхода кроме как сыграть в такой футбол, сыграй они хоть чуточку более открыто - смерть была бы мгновенной и очень болезненной
Вот здесь он абсолютно прав. Я говорил примерно про то же. Гуардиола нападает, а Рамос защищается. Это было понятно ещё до матча. И Рамос действительно хорошо защищался. Здесь он превзошёл нападение Гуардиолы. Наверно, самое сильное на сегодняшний день. Против не стабильной защиты Реала. И не малая толика успеха защиты лежит на Рамосе. Элемент неожиданности это тоже одна из составляющих общей стратегии игры. Рамос действительно показал себя как стратег с большой буквы. По крайней мере в этом матче.
Пеп действовал грамотно во втором тайме. Дело не в голе. Дело в заменах после этого гола. И одна до него. У Рамоса не было выбора в заменах. Не из кого. Выход полу травмированного ВдВ и мало кому известного... этого... как его... Хави Гарсия кажется... за место Снейдера. Скажем не убедительно. Но все мы понимаем, что первый тайм был за Рамосом. Гуардиола проиграл в первом тайме. Но отлично показал себя во втором. Подготовку к матчу выиграл Рамос. В итоге счёт 2-1 за Рамосом. Хотя счёт на табло был другой. Опять же скажу - Гуардиола был великолепен. Но Рамос был немого лучше. Я хочу проследить за следующей игрой Реала. Хочу посмотреть на него. Ко второму классико Пеп уже придёт подготовленным. И с полна расквитается с ним. Когда Барсу на Сантьяго будет встречать коридор!!!
Offline   Ответить с цитированием