Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008 в 17:00 Цитата выделенного #89
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я читал когда-то о немного другой суммe? Ты других статей на эту тему не видела?
Да какая угодно сумма может в прессе мелькать, реальных денег это все равно не отражает. Я доверяю только тем цифрам, которые вслух назовет Лапорта, предпочитая считать их за официальную информацию, а интервью на этот счет я не слышала.

gaskar, заметь, я не спорю с тобой. Здесь не о чем спорить.
Ты сам все сказал - каждый выбирает по себе, во что верить.
Ты предпочитаешь верить журналистам и тем цифрам, что печатают в газетах.
Я - Лапорте.
Я не делаю из него ангела, и не считаю, что он святой. Но он официальное лицо любимого мной клуба, он проводит неплохую, на мой взгляд, политику, ведущую к процветанию Барсы, команды, к тому же, его хорошая мина поддерживается хорошей игрой и на откровенной лжи или финансовых авантюрах его, по моему, еще никто не поймал.

В то время как цена любого "журналистского исследования", проводящегося в газетах, по большей части - грош. Я могу тебе привести примеры, где одно и тоже издание с разницей в три дня печатает совершенно противоречивую информацию, называя совершенно разные цифры и ни у кого ничего не пухнет.

Я предпочитаю верить тому, чья ложь не доказана.

К тому же, мне для личного душевного спокойствия приятнее верить в человеческое благородство, нежели в алчность и продажность.
Тебе, видимо, наоборот.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот в чем проблема, ты не знаешь и говоришь......... Ты сама говорила что это благотворительность со стороны Барсы, а теперь говоришь что не заглядывал в карман кому то чтобы знать, сколько заплатили, как и не заглядывал в контракты Барсы и найка чтобы знать сколько "платит" найк нам за эту надпись.

Один вопрос - а ты знаешь?
Ты заглядывал и туда и туда?

Offline   Ответить с цитированием