Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008 в 13:47 Цитата выделенного #87
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Теперь - действительно она там лишняя?Позиция gaskara, состоящая в том что можно прицепить туда Bwin.com, и отдать деньги с этого детям,

А что это значит..... У меня нету такой позиции, то есть я не хочу этой надписи.
Цитата:
Сообщение от Foxara
И, успокойся наконец. Ты задолбал уже говорить вскую хню, насчет клеветы или насчет того, что я к кому-то подлизываюсь. Научись читать!
Знаешь честно для меня все что ты пишешь настоящая х*йня, у нас это взаимно....
Цитата:
Сообщение от tuuliky
gaskar, знаешь, я не заглядывала в карман к Самуэлю Это`О и он мне не отчитывался, сколько денег получил за этот мастер-класс. Тем более от кого.
Вот в чем проблема, ты не знаешь и говоришь......... Ты сама говорила что это благотворительность со стороны Барсы, а теперь говоришь что не заглядывал в карман кому то чтобы знать, сколько заплатили, как и не заглядывал в контракты Барсы и найка чтобы знать сколько "платит" найк нам за эту надпись.

И скажу мою позицию, на этот счет в последний раз. Для меня Лапорта тот кем является, я уважаю его какой он есть, я люблю всех игроков Барсы такими какими они являются. После плохой игры игрока я приму это как факт, когда Лапорта сделает что-то, что по моему мнению не хорошо, я приму это как факт, я не собираюсь сделать из Лапорты ангела, да я могу всем говорить, смотрите какой хороший Барса, у нас нету рекламы, у нас только благотварительность...... Но я не верю в это, я не могу думать, что адвокат Лапорта сделает что-то, что не выгодно ему и Барсе. Эта надпись выгодно для клуба потому что у нас с этого имеются деньги, а Лапорте потому что люди начали думать ,какой же он хороший...... Я знаю что Лапорта не сделает шаг, пока сто раз не подумает выгодно ли это ему или нет (сказав выгодно ему имеется ввиду и Барсе), но я не хочу чтобы майка Барсы превратилось в куртку пилота Формулы 1 (это не мои слова, это говорилось на БМ), даже если с этого Барса получит 100 миллионов евро. Такой я, для меня не деньги главное....

p.s. Больше спорить не буду
p.p.s Нет вправду на эту тему спорить не буду

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием