Цитата:
Сообщение от gaskar
Вообщем как я понял, дела обстоят так. (Это моё мнение)
Найк дает нам какие то скидки, а вместо этого мы на майках пишем MES, чтобы раскрутить товары этой марки, Найт продает эти товары, и все живут себе и радуются....... а вы говорите какой прибыль от благотварительности...
|
А какой прибыль от благотвОрительности? Я так и не поняла, особенно мне не удается высчитать личные дивиденты господина Лапорты.
Nike штампует кучу маек и трусов, на которых напечатано MES, продает их, а деньги от продажи перечисляет сирым и убогим африканским детишкам, у которых один футбольный мячик на три деревни.
Барса соглашается помочь бедным детишкам, игроки фотографируются в этих самых шмотках с надписью MES, более того, логотип
временно размещают на форме клуба. При этом клуб говорит: "Спасибо, нам за это ничего не надо, лишь бы детки были счастливы".
Сознательные граждане говорят: "Ах, мой любимый игрок надел майку с надписью MES на груди, значит ему небезразлична судьба бедных детишек. Пойду-ка куплю себе такую же".
И где-то здесь, в логическом промежутке, затерялся Жоан Лапорта, сидящий на мешке с деньгами и считающий прибыль...
Поясни, пожалуйста, где?