Цитата:
Сообщение от t@sя
Вы её на руках должны носить-болельщица Барсы,ненавидит Роналду! Да она же вам по всем параметрам подходит! Буквально навес золота  не то что я какая-то там манкунианка!... 
|

Подходит для чего???
Не сочтите за оскорбление(ну мало ли кто что подумает?

), но смысла и логики вот этого поста вообще не улавливаю...
Для меня например она ничем не лучше тебя: ты - фанатка КриРо и МЮ, она - Месси и Барсы! И даже если бы тут была фанатка Серхио Рамоса и Реала, разницы бы не было никакой!
t@sя, ты из всего, что писали про Роналду выбирала только самое глупое и на это отвечала! А на самом то деле не один нормальный посетитель форума не написал "ненавижу Роналду, Месси должен получить зм"... Если я ошибаюсь, то прошу назвать их ники?!
Ну а Манк, нормальный парень, адекватный, интересно с ним побеседовать! Но хочет уйти, его дело... Можно только сказать пока и удачи!:good:
Цитата:
Сообщение от t@sя
а как мне отличить глупые вопросы от умных?
|
Очень сложный вопрос... я серьезно...
Но вот отвечать на посты типо "да Роналду не заслужил, Месси - бог..." постами "чем не заслужил, он ведь такой и такой и так" точно не стоит... Я утрирую конечно, но просто сразу видно, что пишет человек, который вообще не понимает что это за награда, кто ее дает и за что ее дают...