Не думаю, что сейчас Фабрегас лучше Хави, и что второй сядет на лавку...
Если бы они были так похожи и Сеск играл лучше, то и в Испании ему бы дали место в основе...
А еще, если кто-нибудь обратил внимание Барса часто играет с двумя разрушителями, особенно в матчах с сильными соперниками! В последнем Туре и Кейта! Это конечно же обусловлено во многом игрой Алвеша! Поэтому теоретическая схема с Хави и Фабрегасом предполагает потерю в оборонительной мощи, и не факт, что она сильно прибавит в атаке, так как количество не всегда переходит в качество... Конечно Фабрегас может и обороняться, но есть ли смысл сейчас выкладывать большие деньги за него, чтобы он оборонялся вместе с Эрнандесом или чтобы заменил его?? Мне кажется нет... Пусть играет в Арсенале, тренер там классный, прогрессировать Сеск по любому будет, а через пару-тройку лет и цена может упасть(может и возрасти конечно), да и проблема может стать острее...
А может и вовсе отпасть! Я допускаю вариант, что раскроется кто-нибудь из кантеры! Все-таки игроки такого стиля могут раскрыться в любой момент! Тут же не надо иметь врожденную технику, как у Месси, надо просто очень хорошо читать игру, ну и обладать пасом(слабо верится, что пасом никто из кантеранно не обладает)!ИМХО
Последний раз редактировалось Shturman, 06.12.2008 в 02:28.
|