Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Жаль, конечно, команду. Но все-таки пока она еще не способна обыгрывать Баварию.
|
Непонятна эта точка зрения! Забей 5ю минутами ранее гола Тони Салихович, а еще лучше отдай он пас вдоль ворот и все - 1-2 и Бавария могла и не спастись...
Это Байер еще не способен обыгрывать Баварию, как показал их матч(кто смотрел должен понять о чем я говорю), а вот Хоффенхайм показал, что он не боится этого громкого названия, что готов играть на равных!Просто где-то не повезло, где-то не хватило опыта, но говорить, что Хоффенхайм не мог обыграть Баварию я бы не стал...
Мне кажется их подвело слишком сильное желание забить, очень часто они торопились в атаке, принимая не верные решения! Но это дело опыта и на мой взгляд, если у них все в порядке с психологией(а пока нет причин думать по другому), то это поражение послужит им хорошим уроком! ИМХО конечно...
А матч конечно хорош... Хоффенхайм порадовал! Еще я бы отметил не очень объективное судейство, судья как будто боялся наказывать футболистов Баварии! А ведь за толчок Рибери надо было показывать красную, ну или желтую хотя бы, да и еще были моменты, где, на мой взгляд судья не то, чтобы сильно ошибся(хотя ошибки тоже были), просто был не до конца принципиален...