Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008 в 11:51 Цитата выделенного #200
sergey1986

Деньги: 1636049$

Все! Спор просто верх совершенства!!!

Ничего не хочу писать, Shturman, да и ты больше не напрягайся... Ну СВОЯ у них правда и версия, что поделать, пусть верят в нее...

tuuliky, а ты заканчивай любое несогласие с тобой воспринимать так остро и говорить, что нет смысла высказывать свое мнение, бред.

Заранее скажу, что абсолютно не стоит расчитывать в споре переубедить твоего собеседника, так как в абсолютном большинстве споров люди все равно остаются при своем мнении... в спорах практически невозможно прийти к единому мнению.

tuuliky, вероятности авиакатастроф и метеоритных дождей по сравнению с травмой на ровном месте в футболе ничтожно малы, поверь. Уж про авиакатастрофы могу сказать с уверенностью, занимался этим вопросом.

Просто для справочки... средне мировой уровень авиакатастроф составляет 0,65 катастрофы на один миллион полетов, т.е. 0,000065 %, таким образом вероятность авиакатастрофы составляет 0,00000065. Если брать Россию, то там 8,6 катастрофы на миллион полетов, т.е. 0,00086% или вероятность равная 0,0000086.

Ты уверена, что хотя бы 10 футболистов из 10 миллионов (если бы их столько было) не получают травм на ровном месте, по-моему очевидно, что в разы эти показатели выше, если не в десятки или сотни раз, я сам получал травмы мениска дважды (т.е. на обеих ногах) на ровном месте. Надеюсь, удовлетворил твой интерес к этому вопросу

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 03.12.2008 в 12:22.