Catala, видишь ли,
gaskar как раз и считает, что Месси был совершенно бесполезен в течении 83, 3333333...% времени
А я вот не думаю, что тот же Гудьонсен или Глеб, выйди они справа в полузащите в первом тайме был бы более полезен на этой позиции, чем Месси.
Это просто фик такой - если Месси на поле, он неминуемо должен носиться как раненый лось и приносить пользу в атаке. А то, что он может быть совершенно не заметным в атаке, но спокойно отрабатывать в центре, с его-то точностью перепасовки и чутьем момента, никто не учитывает.
Цитата:
Сообщение от Catala
Нулю?
2006-07 - 12/11/06-07/02/2007
2007-08 - 15/12/07-19/01/2008
|
А ты можешь мне припомнить момент, когда Лео травмировался на ровном месте? Не потому что сорвался с места с реактивной скоростью поверх недолеченной травмы(Celtic), не потому что получил подножку и неудачно упал (Valencia), не потому, что с размаху получил по ноге (Chelsea), получил по ноге... получил по ноге... и тд и тп., а просто бежал прогулочной трусцой и вдруг кому-то из защиты вздумалось таранить
неопасно бегущего с мячом игрока,
вдали от ворот?
И тут у нас явное противоречие.
Либо мы признаем, что Месси играл бесполезно и неопасно большую часть матча и угроза его жизни и здоровью не превышала вероятность метеоритного дождя или авиакатастрофы, либо ему постоянно грозила опасность быть покалеченным, значит он создавал повышенную опасность на поле, значит не был бесполезным.
Foxara, :mat: еще раз разбазаришь конфеденциальную информацию - приеду в Белорусию и придушу нахрен.