Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008 в 02:34 Цитата выделенного #169
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Foxara, поверь, если ничего стоящего сказать не можешь и сам прикинуть в чем разница, то наверное не стоит вмешиваться
Поверить человеку который сам себе противоречит?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А терь прикинь, что если ПЕП хотел в концовке порвать Севу усилиями Лео то почему опять на скамье не оставить, зачем выпускать парня и рисковать, если ты не планируешь его включать до 78 минуты матча. Представь, кто-ть из Севы берет и подкатывается жестко под Лео и тот получает травму и вылетает на весь сезон, зачем такой глупый и неоправданный риск, если большую часть матча ты не особо на него расчитываешь, бред. И еще раз почитай, что я писал про Шахтер и Базель - ПЕП его берег не на концовку, а давал ему отдых и если бы мы выигрывали, то Лео бы не вышел.
Раньше здесь не раз говрилось зачем Лео на поле, если играет ен в полную силу, перечитай. Вообще желательно читать весь спор от начала до конца, прежде чем высказывать "свое имхо".
Да Шахтер и Базель неудачные примеры. Но согласись, описанная тактика имеет место быть в футболе.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Еще раз почитай, что на 75-ой минуте Хименес убирает Скиллачи (центрдеф) и тут же Лео забивает гол, это по-моему наглядно показывает, что Лео просто сверхудачно воспользовался недостатком плотности обороны Севильи в этот момент.
Да, каждый гол, забитый Месси, - это безусловно недостаток плотности обороны соперника. По-моему уход Скилаччи - скорее совпадение, нежели реальная причина.

А вообще я не настаиваю что "замысел Пепа" - это однозначная правда. Это действительно весьма невероятно. Я говорю что это может быть правдой, равно как может ею и не быть.