Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008 в 23:44 Цитата выделенного #1429
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Разве Роналду своими голами только один матч в прошлом сезоне вытянул?
Нет, не один, но матчи с сильными соперниками, по крайней мере те, что я смотрел, вытаскивал не он, а другие люди, которых я отметил ранее...

Цитата:
Хз. Вот на это извини у меня ответа нет
Зато есть у меня! Может субъективная точка зрения, но выскажу! У них несбалансированность состава: избыток крайних хавов - вингеров, мало центральных пз(Деку и по сути все, остальные пока не тянут) и совсем нет достойных опорников! Также нет чистых нападающих, Нуно Гомеш только, но что с него сейчас уже спрашивать... В защите тоже не ахти: Пепе не стабильный, причем его нестабильность может проявиться не в определенные временные отрезки сезона, а именно в конкретном матче. Про крайних не знаю, Босингва вроде хорош, а левого не помню... Ну вратаря оставим!
Вот и получается, что от не очень играющих немцев они получают три гола!

А сравни с испанцами! Защита: вроде бы нестабильный в последнее время Пуйоль, но вот его нестабильность(тафтология какая-то ) как раз периодами, а тут он собрался! Так же Марчена! Рамос и Капдевилья красавцы, да и замена одного особо ничего не изменила бы... Ну вратарь понятно что из себя представляет!
Полузащита: говорить особо нечего, Сенна - чистый опорник, остальные универсалы, кто-то больше атакует, кто-то обороняется...
Нападение: Торрес более выдвинутый, Вилья может сыграть и оттянутого, может и на острие!
Полностью сбалансированная команда!

Цитата:
Я бы сказал что без Роналду выиграть то что выиграл МЮ было бы проблемматично.
Согласен, как и без еще нескольких человек...

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Футбол - командная игра, каким бы суперменом не был КриРо, но без командного взаимоидействия сомневаюсь, что что-либо можно выйграть
Вот это я и говорил! И это не только касательно КриРо, но и нашего Лео Месси!
Ведь в прошлом сезоне он тоже был, пусть и не всегда, а результата не было...
Он конечно прогрессирует, но все-таки главное команда...

Цитата:
Сообщение от t@sя
А вы начинаете про характер говорить!... Мы что на форуме психологов что ли, чтобы обсуждать те или иные качества человека?! По-моему здесь говорилось о качествах Роналду как игрока на поле. А вы "бесит!", "ненавижу". Причём тут это?! Причём тут характер?!
Причем тут характер?? Вот за такое закрывание лица, я бы на месте Фердинанда не на судью бы орал, а люлей ему бы дал в раздевалке...
Люди бьются, получают травмы, а этот слащавый лицо понимаете ли закрывает...:mat:
Ненавижу таких игроков!

Последний раз редактировалось Mix, 03.12.2008 в 04:18. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием