Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008 в 20:04 Цитата выделенного #152
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Видно в шахматах ты понимаешь столько же сколько в футболе!!!
Ты совершенно прав. Ровно столько же.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Кто говорит Месси лох
Ладно, давай утрясем терминологию... Человек, у которого, по твоим словам 80% времени в матче ничего не получается. Он старается, бьется изо всех сил, а у него ничего не выходит. Крокодил не ловится, не растет кокос. Как называется такой человек? Хорошо, пусть будет не лох, а неудачник. Лузер.

Смотри, какой забавный неудачник у нас получается...

Месси почти в каждой игре, где ему удается забить, один свой гол кому-нибудь или чему-нибудь посвящает. То "Я люблю тебя папа!", то "Ронни, мы с тобой!". Каждый его жест, который он делает в камеру или перед трибуной перед тем, как прыгнуть в объятия команде, это особое послание, знак, который зачастую понимает только тот, кому он предназначен.

В день игры с Севильей, как я уже говорила, был день рождения его нежно любимой младшей сестры. Ей исполнялось 15 лет, что в Аргентине фактически равно совершеннолетию.

Месси выходит на поле, и у него ничего, ну вот просто ровным счетом ничего не получается. Как ты сказал, в игру он не вошел. Защита его крепко держит, мяч до него не доходит, ужас одним словом.
Таким образом он проводит 80% времени, то есть 15 минут из 90-ста, опять же, это твои слова.
А потом, вдруг, начинается полоса чистого везения, и ему, чудом, удается закатать севильцам первую банку. Вот же, радуйся, тебе повезло. Беги к камере, задирай майку, поздравляй сестру, что там у тебя принято.
Вместо этого, если ты помнишь, он, не задумываясь ни на секунду и не сбавляя скорость от ворот, несется к скамейке и запрыгивает на шею Пинту. И безо всяких посвящений бурно радуется с командой.
Проходя перед Пепом он делает еще один любопытный жест - вот такой, а еще через пять минут забивает второй гол, который становится 15-м в этом сезоне.

И именно его он посвящает своей сестре, подбегая к камере и делая всякие непристойные жесты, намекающие на их кровное родство (страшно представить какими жестами он будет посвящать голы своей девушке, когда она у него появится).
15 лет сестре, 15-ый гол.

Убийственная самонадеянность для неудачника, ты не находишь?

Для сравнения, вспомни, например, недавний матч с Бенидормом, с Малагой, чтобы далеко не ходить или с подводниками в прошлом сезоне, когда у Лео действительно ничего не получалось.
Вспомни, в каком опущенном состоянии он пребывал, как бешено, люто рвался к воротам, как злостно начинал фолить, напарываться на защитников.
Вспомни, как его трясло от нереализованных штрафных и пенальти, которые ему дают пробить уже безо всякой очереди, просто чтобы он успокоился наконец, и вспомни КАК он вышел из ворот Бенидорма. Не поднимая головы, чуть не плача.

Все еще не ощущаешь разницу между: "Могу, но не хочу" и "Хочу, но не могу"?