Цитата:
Сообщение от Grom
Интересен тот факт, что Пеп поставит на его место Месси, а Анри, который полноправно дожен занять место форварда, останется на фланге.
|
Ну ето уж точно не факт а только личное мнение. имхо Анри мы увидим как слева так и в центре, три форварда скорее всего будут менятся местами и тут уже все зависит от того кто будет третим. Если же ето будет Глеб тогда мы будем видеть и Лео и Анри по очереди в центре, а Глеб будет закрывать пустой фланг. Если третим будет Боян тогда вариантов больше, любой из трех может оказатся на любой позиции , разве что Анри справа мы вяд ли увидим. Гудьйонсена на месте третего нападающего я не рассматриваю, так как он уже давно стал играть в полузащите. В появлении Педро с первых минут я тоже очень сильно сомневаюсь. Думается что с первых минту выйдут Месси, Анри, и Глеб , ну а появление Бояна во втором тайме сможет разнообразить игру по ходу матча. Ето по атаке. В полузащие тоже не все ясно. Бускетса с первых минут мы увидим только в том случае если Пеп не расчитывает на его участие в класико в чем я очень сомневаюсь. У Серхио уже 4 желтых а получить еще одну, в матче с мышами, будет лишь вопросом времени. Ну а если даже Пеп и не расчитвает на него то , думаю он сам расчитывает на то что сможет принять участие в матче с реалом , а зачем в таком матче опорник который будет чрезмерно акуратно играть ? А случаев когда нужно будет сфолить что б притормозить атаку мишей будет немало , если учесть что Валенсия скорее всего будет играть вторым номером. В полузащите несомненно будет Хави , а вот какие двое из тройки Туре/Кейта/Гудьйонсен можно только загадывать. В любом случае у нас будет кем усилить как полузащиту так и атаку. Главное что б не повторилась прошлогодняя история когда мыши сломали Лео за неделю до класико...
Ну и немного статистики:
За 13 сиграных матче Валенсия проиграла всего 2 раза , Расингу и Спортингу из Хихона оба раза на своем поле! На выезде команда Эмери не проигрывала ни разу но сиграла трижды вничью.
Барселона на своем поле играет не очень удачно с мышами. Не считая последнего матча , когда в конце прошлого года мы проехались по Валенсии 6-0 , Барса смогла обиграть мишей в далеком сезоне 00-01 когда в последнем туре благодаря голам Ривалдо мы выиграли 3-2. После етого было 2 поражения и 4 ничьих. Разница мячей 17-13 в нашу пользу. По последним матчам Валенсия оставляет немного непонятное впечатление:
9-й тур - проигрывает на своем поле Расингу 2-4 ( похоже на Валенсию 07/08)
10-й тур - громит на выезде Хетафе 3-0 ( То самое Хетафе которое пожже сиграло на Камп Ноу вничью и размазало у себя дома реал )
11-й тур - проигрывает Хихону 2-3 , тут без комантариев.
12-й тур - играет вничью с Севильей на ее поле
13-й тур - играя без одного игрока, отигрывается со счета 0-2 у Бетиса и выривает победу 3-2 !
И какую Валенсию теперь нам ждать ? Нынешней Барсе по силе справится с любой Валенсией, но хотелось бы, в первую очередь, что б ета команда играла в футбол, а не ломала игроков как ето случилось почти год назад...