Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Насчет Роналду, хватит жить 2004 годом и его падениями на ЕВРО. Да! Там он падал без причины, тут уже слепой этого не увидет, но время-то идёт, друзья мои. Сейчас 2008, да какой, 2009 год почти!!!! Прошло целых 5 лет и Роналду изменился и не увидет этого только слепой, повторюсь.
|
я тебя умоляю, успокойся, ты никому ничего не докажешь! Да и зачем?! Кому ты это говоришь? Тем кто его ненавидит каждой клеточкой своего организма?! Это же мы с тобой дураки следим за АПЛ и нихрена не замечаем как кто играет, а вот они молодцы, обожают Испанский Чемп и знают, что в АПЛ нихрена нормальных игроков нет! Да такие люди никогда не признают, что Роналду изменился! Даже если б он стал Господом Богом, они бы всё равно называли его симулянтом и были бы рады сжечь его на костре! Им проще слепо жить прошлыми неудачами, обсирать его всевозможными способами, плеваться в его сторону и ненавидеть, чем просто проследить за его игрой и признать-он повзрослел и он игрок высочайшего класса. А тем более когда он обошёл их всеобщего любимца Месси!!!! Да ты что, теперь Роналду враг №1!!! Теперь надо ненавидеть его ещё больше, а на Месси молиться и целовать газон, по которуму он прошёлся,ведь только он лучший в мире, единственный и неповторимый! А 5 лет-разве это срок?! Повидимому никто из этих людей не изменился за последние 5 лет своей жизни.... Поэтому и не верят, что люди со временем меняются.... САФ слепил из Роналду великого игрока. Поставил ему характер, и не только на поле. В МЮ он пришёл сопляком и нытиком. Но сейчас он очень сильно изменился. И только слепой и глупый человек не может этого признать. Тьфу, аш противно!
з.ы. ахахахахах как оперативно удалили моё обращение к мистеру Фарику

А что такого, я ведь тоже написала, без обид :lol: так что он не должен был на меня обижаться...

Вот значит как интереснно получается, моё сообщение удалили, а его оскорбления в мой адрес-нет.... несправедливость, однако процветает....