Цитата:
Сообщение от tuuliky
Месси выходит на поле и может даже отыграть целый матч. Но он НЕ БЕГАЕТ.
В чем польза от такого "бесполезного" Месси?
|
Статистику бы сюда... Посмотреть бы существенно ли отличается набеганная Месси дистанция в этом матче от других?!
Я так не думаю... Я вообще плохо себе представляю как футболист намерено может существенно снизить себе нагрузку?! Он должен как-то выбирать где ему побежать, где нет??? Может меньше отрабатывал, но в атаке он всегда двигался...
Месси много бегал, много возил мяч, но просто защитники Севильи не давали так просто себя обыграть! Но в конце концов он убежал! Просто не надо думать, что Месси какой-то волшебник и что его вообще нельзя остановить будет в каждом матче...
Хотите поспорить? Взгляните на таблицу Южной Америки... У Аргентины с супер составом и Месси 4 ничьих и 2 поражения(если он во всех этих матчах участия не принял, то можно все это не читать

), причем защитники там не самые лучшие против них играют...
Так что не так все просто тут, как кажется...
Ну а с тем, что он будет приносить пользу, даже когда не накручивает по пять человек и не выдает конфетку-пас на 5 метров от ворот(я так понимаю именно об этом речь), конечно же не поспоришь...
Мгновенная раслабленность защитников и все, можно идти к центру!
А все разговоры про позицию Месси вообще на мой взгляд бессмысленны... Вот у Туре и Маркеса есть позиции, а у Месси одна большая позиция "где-то в атаке"...
И все-таки, если есть такая возможность хотелось бы увидеть статистику по дистанции???
P.S. Вообще я был поражен настолько логичным и развернутым ответом, хотя и не согласен с чем-то! Но как говорится, сколько людей, столько и взглядов...