Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008 в 01:07 Цитата выделенного #110
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вполне может быть, я даже согласен что это так и было. Но как говорили здесь Месси толком не бегал чтобы они уставали, а согласиться что они устали от одного нахождения Месси на поле не могу.
А остальной команды там как бы и не было... Или нет, были, но все девять человек пластом лежали на траве, а Месси стоял в центре, как памятник, а вокруг него десять севильцев, тяжело дыша от умственного напряжения...

Цитата:
А что ты думаешь, мог бы быть такой стратегический план, пусть Месси постоит а как только те кто опекали его устанут (ну разве это не смешно? опекать того кто стоит) он может начать играть?
Нет подожди, неправильно поняла...
Месси лежал в центре, неподвижный и мертвый как опоссум, севильцы в него потыкали палочкой и решили - да, нафига его опекать, он же дохлый...

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну пересмотрел и что? Нет не далековато, хочешь сказать у нас вообще не было центрального форварда? В первом голе Месси был максимум на метр позади Это'о во время паса, а если ты считаешь что игроки команды не могут меняться местами в каких то эпизодах, то...... а в третьем голе, извини но если там тоже Это'о центральный нападающий то что делал Месси впереди него? Или ты считаешь что центральный нападающий всегда должен находиться на грани оффсайда?
Тогда давай еще раз пересмотрим первый гол. Ааааааа, о ужас! В центре, впереди всех, прямо перед штрафной стоит Хави!!! Так вот, оказывается, кто играл центрального нападающего...

Цитата:
Сообщение от gaskar
Согласен на одном уровне, а считая кто начал первый гол думаю что в этом эпизоде на плеймейкера был похож Месси, я могу даже сказать что Хави исполнял более оборонительные действия. Можешь и не соглашаться.
А если гол забьет Вальдес, шваркнув от своих ворот, на кого он будет тогда похож?