Цитата:
Сообщение от gaskar
Вполне может быть, я даже согласен что это так и было. Но как говорили здесь Месси толком не бегал чтобы они уставали, а согласиться что они устали от одного нахождения Месси на поле не могу.
|
А остальной команды там как бы и не было... Или нет, были, но все девять человек пластом лежали на траве, а Месси стоял в центре, как памятник, а вокруг него десять севильцев, тяжело дыша от умственного напряжения...
Цитата:
А что ты думаешь, мог бы быть такой стратегический план, пусть Месси постоит а как только те кто опекали его устанут (ну разве это не смешно? опекать того кто стоит) он может начать играть?
|
Нет подожди, неправильно поняла...
Месси лежал в центре, неподвижный и мертвый как опоссум, севильцы в него потыкали палочкой и решили - да, нафига его опекать, он же дохлый...
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну пересмотрел и что? Нет не далековато, хочешь сказать у нас вообще не было центрального форварда? В первом голе Месси был максимум на метр позади Это'о во время паса, а если ты считаешь что игроки команды не могут меняться местами в каких то эпизодах, то...... а в третьем голе, извини но если там тоже Это'о центральный нападающий то что делал Месси впереди него? Или ты считаешь что центральный нападающий всегда должен находиться на грани оффсайда?
|
Тогда давай еще раз пересмотрим первый гол. Ааааааа, о ужас! В центре, впереди всех, прямо перед штрафной стоит Хави!!! Так вот, оказывается, кто играл центрального нападающего...
Цитата:
Сообщение от gaskar
Согласен на одном уровне, а считая кто начал первый гол думаю что в этом эпизоде на плеймейкера был похож Месси, я могу даже сказать что Хави исполнял более оборонительные действия. Можешь и не соглашаться.
|
А если гол забьет Вальдес, шваркнув от своих ворот, на кого он будет тогда похож?