Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008 в 21:24 Цитата выделенного #92
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я думаю, все-таки Пеп слегка проще смотрит на игру Месси в частности и просто предоставляет ему полноту полномочий на поле, коими он распоряжается по своему усмотрению в большей степени, как было, например, с Рони при Райке

Очень, очень может быть, что ты прав. Действительно, Месси нет необходимости указывать что делать, и привязывать его к какой-либо позиции, он сам сориентируется.
Есть правда одно но...

Как бы это сказать... Лео немножко... чокнутый до игры, причем на всю голову. Он рвется на поле постоянно, наверное даже во сне, плюет на боль и недолечивает травмы. Дай ему полную волю, он опять будет носиться за мячом как привязанный (вот уж правда, не знаю кто к кому), играть в такие любимые им обводки, таранить защитников, челночить через все поле и все это исключительно в целях крайней необходимости. Ага.
Какими словами Пеп мог бы призвать его к ответственности за свое здоровье, я даже не догадываюсь...

Ну и потом, конкретно про игру со Спортингом, Гвардиола сказал, что поставил его на эту позицию и запретил делать лишние движения.