Форум - Показать сообщение отдельно - О пользователях Барса.ру
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008 в 02:15 Цитата выделенного #353
клюйверт

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Слушайте, это, если я правильно поняла, курилка-флудилка, могу я, наконец, здесь утолить свое любопытство?

Неужели действительно, девушка, которая любит футбол, такая ископаемая редкость?

Надо мной друзья стебались, достаточно долго. Говорили, что меня укусил мужик-оборотень, поэтому я теперь в трусах и майке смотрю футбол, пью пиво и матерюсь.
Говорили, что девушка-фанатка, это всегда "локогерла", которая помешана на Динечке Билялетдинове или любом другом футболисте, она прекрасно осведомлена, какие трусы предпочитает носить ее любимец, но твердо уверена, что офсайд - это официальный сайт команды, а пенальти происходит от слова пЕнать.
Ну и А.Аршавин постарался, когда заявил, что "Девушки смотрят футбол, только чтобы полюбоваться на задницы игроков" (с).

Вы что, все во власти подобных предрассудков?
это все фиговые предрассудки.но большинство девушек на самом деле смотрят футбол только для того чтоб посмотреть на красивых футболеров.и я честно еще не видел ни одной девушки которой бы нравился Это О и ненравился Торес.хотя это и не означает что их нет