Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008 в 20:40 Цитата выделенного #726
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

- Ну давай же, Денис! Переходи на тёмную сторону силы и ты получишь такие возможности, о которых раньше и не мечтал!
- Сначала развяжите меня!
- Подпиши бумагу, Денис.
- Я не могу, у меня руки привязаны к подлокотникам.
- Не дури, кисти-то свободны.
- Я писать не умею!
- Не тяни время, Денис. Всё равно никто не знает, где ты.
- Ну я и правда не умею.
- Не ври, Денис. Анюков нам всё про тебя рассказал - крестик ты поставить в состояние.
Денис сидел в круге неровного, дрожащего света. Шевелиться было трудно - руки и ноги привязаны к креслу, в которое его, бессознательного, усадили. Голова зафиксирована так, что смотреть можно было только вперёд, на усталое, одутлое, но узнаваемое лицо собеседника.
- Мистер Адвокаат, вы же не говорите по-русски.
- Не переводи разговор. Подпишешь контракт, тебе тоже такую штуку выдадут, на многих языках говорить будешь.
- Какую такую штуку?
- П#здюли - мерзко хохотнул откуда-то сбоку до боли знакомый голос Семшова. В ту же секунду Денис получил хлёсткий удар по рёбрам.
- ммм...
- Не скули, штука и правда хорошая. Быстро всё учишь! - Это фразу Данни, стоявший с другого стороны, произнёс без какого-либо акцента и тут же засадил Денису по почкам.
- Ну братцы, ну нельзя же так!
- Подпиши, Дениска. - в голосе Адвокаата проскользнули елейные нотки. - и всё закончиться.
- Вы не можете всё купить!
Все три истязателя в голос расхохотались.
- Карповича и Карчемарскаса вам точно не купите.
Семшов медленно сполз по стене, от сдавленных рыданий.
- а кто тебя вчера напоил, глупый?
- Карпо.. да что вы за люди такие!
- Подпиши Дениска, и станешь как мы. Нам всё можно.
- Динамо меня не продаст!
- У тебя в контракте написано, что за небольшую восьмизначную цифру тебя можно будет выкупить в любой момент.
- Нету у меня ничего такого в контракте - пробурчал Денис.
- А ты его читал?
- Ну допустим нет..
- А Танасьевич читал.
Колодин искоса глянул на контракт, лежащий на маленьком столике, между ним и Адвокаатом.
- Ну не могу я уехать сейчас из Динамо! Кто же там в Лиге играть-то будет?
- А об этом не беспокойся - мы уже ведём переговоры по поводу покупки у Динамо их путёвки в Лигу Чемпионов.
- Ну давай Денис, два росчерка и ты получишь всё - славу, известность, деньги... - голос Адвокаата, становился всё тише, пока не перешёл в зловещий шёпот. Мир в глазах Дениса плавно покачнулся и расплылся на цветные кляксы. Кто-то, кажется Дани, аккуратно вложил в его ватные пальцы прохладный как лёд паркер, а другая рука, судя по всему принадлежавшая Семшову, приблизила к нему неподписанный контракт. Из последних сил Колодин сфокусировался на сумме в графе "еженедельная зарплата", придавлено пискнул и поспешно поставив крестик благополучно лишился чувств...
Offline   Ответить с цитированием