Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008 в 11:55 Цитата выделенного #123
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Все журналисты как попугаи, в один голос повторяют, что "Барса" не похожа на себя и ничего не представляет из себя без Месси и Иньесты. Более того, лезут с этими своими наблюдениями к Гвардиоле, чем его, похоже серьезно достали. Очень раздраженно он ответил, что он играет не с одним Месси, у него есть еще игроки в команде.

В целом поступил как очень хороший тренер - похвалил команду, сказал, что претензий ни к кому не имеет, ребята очень старались и играли хорошо, всю вину за неконструктив взял на себя. "Три четверти времени нам не хватало мудрости в действиях". Результатом, естественно, не доволен.
Поблагодарил болельщиков за поддержку и апплодисменты.

Не знаю, что за эпизод там был с Бояном, я этого не видела, вроде как, уходя на замену, он страшно разозлился и психанул Что характерно, Гвардиола этого тоже не видел, но сказал, что поговорит с Бояном на эту тему. "Я не вижу причин для обиды с его стороны, он еще слишком молод и не может помочь команде так, как этого хочет. Нам с ним нужно двигаться постепенно. У него все впереди." и "Кркич провел очень хороший матч, несмотря на то, что играл на неестественной для себя позиции"

Еще все очень хвалят Алвеша.

Offline   Ответить с цитированием