Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008 в 00:28 Цитата выделенного #105
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Без Месси Барса вообще почти не играет, за исключением тех команд, которые на заклание приходят или просто класом ниже намного. ЧТо сегодня было интересного и запонимающегося в атаке? Да ровным счетом ничего, одни прострелы и навесы... Это разве игра Барсы?
да брось ты, играет она очень даже ничего... обычно В атаке мысли действительно не хватало, поэтому я собсно и ратую за Глеба в центре, а не Кейта. Таким сочетанием в атаке Барса в этом году еще не играла. А когда полузащита впридачу не дорабатывает, остается голый класс и родные стены. Мне например очень жалко смотреть на Бояна фланге, впрочем как и на Глеба. И по этой ситуации у меня лично есть претензии к Пепу. Плюс не стоит забывать, что мы играли седня не только без Месси, но и без Андреаса. И потом, я лично не припоммню такое огромноге колличество брака в этом году. Отдельно хочу отметить Вальдеса, на протяжении всего начала сезона он доказывает и показывает на деле, что не нужны ему 5 лямов в год и вообще Барса слишком хороша для него. Я согласен, что Месси ключевой игрок Барсы, но я не согласен что он является игроком определяющим игру команды. Если бы седня все сыграли на своем уровне, а не устраивали парад барской щедрости на НК, то отсутствие Месси было бы максимально невелировано. А на деле более чем средний матч абсолютно всей команды и обычный для Вальдеса. Вот собсно и все. Интересно будет посмотреть матче меренгов с хетами в следующем туре, вот где братцы хохма буит