Мое мнение.
Mix. Что-то не так часто стал появляться в последнее время...
я тоже припоминаю, что были времена когда народу было совсем немного...

Хорошие были времена.
D1MSon. Я уже говорил, что считаю его автором форума, всегда все по делу, да и еще действительно болеет за блауграну, что может быть лучше?
-RON-. Очень много уже сделал, и надеюсь не собирается останавливаться на достигнутом

Безусловно в каких-то моментах наша позиция расходится, но сложно не заметить тех изменений, которые произошли с форумом после его прихода, это две большие разницы, как почему-то говорят в Одессе, и стоит заметить что большинство изменений все-таки к лучшему

Kila. Раньше был на барсамании, теперь он с нами, что радует. Пишет много всего интересного и как вижу его мнение отличается от большинства, но так даже лучше. всегда можно с ним вступить в дискуссию, в которой как известно и рождается истина.
sergey1986. Тоже пишет много умных мыслей, всегда ясно и убедительно. Побольше бы таких. Так держать!
Lev@ntrop. Не могу обойти его своим вниманием

Один из самых активных участников, одиозная личность. В чем то наши мнения схожи, в чем то совсем нет, такой вот простой куле из города на реке Дон...
bl@ck_staR. Не изменилось к нему отношение, очень дерзко порой себя ведет, ну в общем ничего против него не имею. Но вот про таких хочу сказать поменьше бы.(болельщиков барсы хотелось

)
Ronaldinho De Asis. ждем умных мыслей
Batyrlan. Наш немецкий друг, но это не значит, что "немец"
Вот все, кого вспомнил на данный момент.