Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008 в 00:54 Цитата выделенного #689
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Foxara, мне жаль, что мне приходится оправдываться за клуб, но я это сделаю.

ФК "Зенит" принимает решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) о проведении одного домашнего матча команды без зрителей, говорится в сообщении пресс-службы клуба.
"Во избежание подобных санкций впредь, мы еще раз призываем всех болельщиков соблюдать элементарные этические нормы. При повторении подобной ситуации санкции в отношении клуба и болельщиков могут быть ужесточены", - отмечается в релизе.
"Мы с сожалением констатируем факт, что безобразная выходка небольшой группы людей привела к лишению 22 тыс. болельщиков "Зенита" права посетить стадион, а команда при этом останется без поддержки"

Об остальном.
Чтобы не приводить километры цитат (Если потребуете - приведу, для этого придется перелопатить километры фан-сайтов и гостевух )

Виновные найдены еще в день происшествия фанатами, на следующий - клубом.
Фамилии названы не будут (извините, по моему это очевидно), но:
Клубом эти люди и исполнители внесены в черный список РФА и FIFA, билеты ни на один матч "Зенита", либо евро-команды на их имя приобретен более быть не может.
Ни на один матч на стадионе Петровский, эти люди не пройдут никогда.

Руководителями фан-движения был проведен самосуд.
Организаторы "хуедожества" получили воспитательных п***лей и стали примерным прецедентом в акции: "Не пронеси дерьма за пазухой мимо заводящего своего". (http://www.nevasport.ru/news.php?id=21647)

Меры по проходу на стадион также буду пересмотрены в сторону увеличения строгости режима.

Что я еще могу сказать?

Offline   Ответить с цитированием