Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008 в 19:33 Цитата выделенного #748
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

В общем-то не "отличие", а просто интересный случай.
Ехал сегодня на электричке. На шее был шарф "Барсы" тёмно-синего и бордового цветов. Мимо прошли четверо парней, один из них постучал по плечу и спросил: "Как вы сыграли?" - "Кто мы?" - "Ну, ЦСКА." - "Я не за ЦСКА." - "Ну как сыграли?" - "Не знаю."

И это уже не первый подобный случай.

Как-то раз заезжал на Тульскую - в магазин "Соккершоп". Недалеко от выхода из метро около вагончика с пирожками и т.д., около столика, стояли четыре парня. Вид у них был не самый дружелюбный. Проходя мимо них, услышал, как один из них кинул в мой адрес: "Во, конь идёт."
Благо, что после слов ничего не последовало

Когда ещё учился в школе, как-то раз шёл по её зданию во второй половине дня. В это время обычно учится всякая "мелочь" так вот один из них, проходя мимо меня, вскинул руки, как во время речёвки, и прокричал: "ЦСКА - Чемпион!"

Причиной этому является цветовая гамма шарфа, которая вполне подошла бы и для атрибутики "армейцев". На моём "парадном" шарфе есть эмблема по центру, которая, при ношении шарфа, помещается искуственно под подбородок. Таким образом, я исключаю подобные "ошибки". Но вот на старых шарфах такой эмблемы нет, и приходится сталкиваться с интересными случаями

Последний раз редактировалось Crolik, 16.11.2008 в 19:37.
Offline   Ответить с цитированием