Месси(я), в каком смысле вытягивать? Чтобы игрок на подачу в штрафную побежал? Заходишь в настройки команды, и заходишь в раздел где ставить пенальтистов, тех кто подает угловые, выполняет штрафные, и там самое последнее будет, что-то вроде "игрок в штрафную", и там можно поставить галочки трем игрокам, и они будут у тебя на подачах стоять при угловых и стандартах около ворот соперника
Тут, кстати, такой глюк был у меня... фол значится, и я быстро решил мяч разыграть, и нажал чоб игроку на ход дал мяч, а он ударил как-то коряво и слабо, и мяч еле покатился, и игрок, который выполнял штрафной подхватил мяч и побежал)))))) с самим собой нельзя же разыгрывать

))
Начал эту легенду проходить, классный режим)) правда сложно, третий сезон играю =) сначала в Атлетике Бильбао, потом в Валенсии, а теперь в Атлетико Мадрид =) фланговый нападающий, правда чаще выпускают фланговым полузащитником, и это, кстати, лучше =) пока не особо забиваю, семь голов вроде за три сезона, и голевых передач около десяти =) игроком матча и просто "нви" признавался большое количество раз, все вместе более двадцати наверное...)) сейчас в сборную вызвали наконец-то =) а вот там действительно начал колотить, три матча, и все на замену во втором тайме выходил, и забил два гола уже))) вобщем вот так)