Цитата:
Сообщение от Starsdeath
про Анри я ничего и не говорю Мне кажется, что летом он точно куда-нибудь уйдет.
|
А мне вот этого бы и не хотелось - Тьерри давно всем доказл каким игроком является, и мне кажется, что рано или поздно он себя проявит и в Барсе. К тому же наличие в составе игрока такого уровня - это уже огромный плюс.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем летом был куплен Глеб. Могли бы побороться за того же Моутиньо ИМХО, Глеб уже вряд ли будет прогрессировать, качествами Деку он не обладает, четкой позиции на поле у него нету, без него Барса вроде ничего особо не теряет - мы могли убедиться в этом за последнее время. Как следствие - это игрок замены. А какие деньги были за него выложены? Вот и с Аршавиным может получиться похожая ситуация. Вдруг он не заиграет так, как от него ждут, а ты говоришь, что неплохо еще и купить кого-нибудь налево - и Андрей тоже сядет на лавку. А деньги, я более чем уверен, мы за него выложим не малые...
|
Starsdeath, слава богу ты не работаешь в селекционном отделе Барсы

. Дай Глебу время. А твоя фраза насчёт того что у него нет чёткой позиции на поле - это разве минус - весь футбольный мир стремиться к универсализму, и наличие в составе игрока, с помощью которого можно варьировать тактику - это безусловно положительный момент. К слову сейчас и Реал в основном все ругают за то что у Шустера нет возможности как-то менять схему игры - не хватает разноплановых игроков.