Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008 в 16:26 Цитата выделенного #4968
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Cule
Что значит был? Лучший игрок Европы не может себе позволить хороший контракт?как я понял это уже агент хочет для Хави 9 лямов,сам игрок согласен на 7. а тут уже немаленький процент для агента от этого контракта...все логично! Андрес тоже может себе позволить требовать контракт, лидер клуба, основной игрок сборной чемпионов европы. почему нет? вот только куда Вальдес лезет непонятно, не самый сильный кипер мира, не самый стабильный, и в сборной не играет. но это уже чисто зависть, при чем не самого игрока а агента.

9 млн. евро в год без учета бонусов, - это даже для Хави крутовато, такую з/п примерно получают Терри, Лэмпард, Баллак, Кака и еще несколько игроков в мире, но они ведь и доход для клуба приносят, как рекламные лица и т.д. Я не говорю, что он не достоин хорошей з/п, даже наоборот, но такие требования - это наглость, ИМХО, и использование доверия к нему в личных целях обогащения. Как я уже говорил ранее, обновленный контракт Месси аукнется нам, вот так и получается, Хави, Бускетс, Вальдес уже недовольны условиями обновления, а ведь впереди еще наш любимый Этоо...