Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008 в 22:09 Цитата выделенного #100
Messi

Деньги: 62121$

Foxara, "мы тут не даём гарантий" - Доктор Хаус))

Много прозвучало негатива в адрес врачей. Давайте разберёмся.
Скорая Помощь это не врачи, это фельдшер + водитель.
"Было примерно 16.10."
Тоесть сколько точно времени было не кто Вам не скажет, тогда на вскидку пока донесли его до кабинета врача, пока вызвали. Время возможно было больше.

"К нему сразу кинулись одноклассники и учительница физкультуры. Женя не двигался. Мальчики понесли его в медкабинет, а остальные с мобильников вызвали "Скорую" и позвонили родителям."

"Врачи приехали в 16.45: добирались на окраину из центра города"
Сами врачи не отвечают за состояние автопарка, так как они не специалисты в плане автотранспорта. А на сколько я знаю у Скорой Помощи машины Российские, и готов спорить что с первого раза не завелись. Хотя не факт. Не мало важно обратить внимание на "добирались на окраину из центра города". Днём в городе с населением 830 тысяч. У нас в Железнодорожном при 130 тысячах на дорогах не проехать днём. Пробки. А здесь 830 тысяч. Так что сноску делаем на дорогу. Площадь города 590,43 км² так что от центра до окраины считайте сами. Да и машина скорой в самый экстренный момент больше 110 км в час не притопит, как я уже писал выше Российский автотранспорт.

"Женя был в состоянии клинической смерти., Ребенка реанимировали полчаса: кололи лекарства, пропускали через сердце ток... Оно лишь несколько раз ударило. В 17.15 Женя умер."
Скорая успела раз Женя был не мёртв в момент приезда, и пол часа его реанимировали, делали всё что могли. Состояние клинической смерти кстати это тот момент когда сердце останавливается и у врачей около 4 минут что бы его запустить. Если врачи приехали в 16:45 а Женя умер в 17:15 то очевидно что тот врач который делал реанимацию на протяжении получаса бился за жизнь парня.

Так что вопросы остаются по поводу:
1. Автопарк больницы.
2. Проблема дорог в городе
3. Финансовый кризис, потому что когда в 90х рождались такие дети у их родителей за спиной не рубля было, и порой они были не докормлены что и сказалось на их будущем здоровии. Знаю по себе.
4 вариант и не мало важный: СМИ как всегда чуть преувеличивают и чуть врут нам.

А если винить врачей, то можно и винить их испанских коллег за смерть футболиста Пуэрта. Или Фое.

Да и вообще что Вы хотите? это жизнь, тут Вам не кто гарантий не даст. Думаете что если плохо кому то стало Вы вызвали скорую то всё его вылачат? Это жизнь всякое может случится.

(в журнале вызовов стоит время звонка - 16.30).

Последний раз редактировалось Messi, 11.11.2008 в 22:46.
Offline   Ответить с цитированием