Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008 в 20:10 Цитата выделенного #95
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну и каково это?

Ну начнём с того как если видел я писал в теме "глупые ситуаций в вашей жизни", а том как разорвал себе ногу. Короче приезжаю я в больнице на такси, потом допрыгиваю на одной ноге где-то за минут 20 до приёмного покоя, правда стоит отметить, что во время моего увлекательного путешествия ко мне подошла санитарка и словесно поддерживала меня морально, что бы я всё-таки добрался до приёмного покоя. Пролежав в больнице где-то дней пять врачи сказали что мол гной вышел пора ходить, но я не мог, тогда они придумали развлекательный способ что бы я ходил, отобрать у меня костыли что бы я не мог добираться до туалета нормально. Так продолжалось где-то дня 3 потом каким-то гениальным способом моему лечащему врачу пришло в голову сделать мне рентгеновский снимок! Оказалось я меня солидная трещина, удивительный исход результата удара об острой угол цементной плиты!!! Хорошо хоть догадались сделать снимок, признаюсь, я им даже не подсказывал, так что они могут вполне собой гордиться!
Продолжая тему я недавно снова был в больнице и снова масса положительных эмоций! Короче у меня с конца Июля в голове была слабость, давило, немело, будто мозги отключались, было тяжело дышать и прыгало давление. В общем по приходу к педиатру мне сказали что мне нужен невролог, но оказалось что каким-то чудесным образом у всех неврологов города одновременно начался отпуск! Хорошо что моя тётя работает в взрослой поликлинике, но это в лечение мне особо не помогло. 21 августа мне весь день плохо не могу встать с дивана практически весь день, вечером приезжает скорая сбивает давление и уезжает, посоветовав обследоваться в больнице. Кстати во время моей болезни в Москве от рака мозга умирает мой знакомый с которым я играл в футбол, у него обнаружили рак наши врачи и посоветовали отправится в Москву, где его родители заплатили 100.000$ за операцию, но в итоге к сожалению он умер… Всё это дает мне больше мыслей для раздумий…
Ладно, хватит кампосировать вам мозги скажу, что в больнице было очень плохо, меня не вылечили, врачи плохо ко мне относились, ещё и покалечили, нашли много диагнозов за 3 недели обследований и жизнь моя сейчас не сахар, неизвестно вылечусь я вообще или нет, страдаю…
Кстати мне в начале декабря снова в больницу на плановую операцию.