Возможно, открою некоторым глаза.
Россия живёт по давно исконному Российскому принципу "Гром не грянет - мужик не перекрестится", точней так руководит государством Россия высшие чины так сказать.
Почему-то замечают, что падает рождаемость в России, причиной поставили то, что мол рожаем мало, потому что денег нет на воспитание. Теперь дают за двойню 250000 деревянных как все прекрасно знают. Но не в этом главная причина по моему скромному мнению.
Но никто не поставил в причину то, что просто идёт недосмотр людей в больницах. (Никто - управление страной). А может и досмотр, но фальсифицирование результатов, как думают, на благо Отчизне. Сам знаю случай, парня взяли служить в армию, когда он был на инвалидной коляске. Это не по-человечески, друзья мои.
С другой стороны, посмотрите на своих одноклассниц (конечно не факт, но), которые с детства курят, пьют, принимают всякую наркоту и т.д., а потом дети рождаются уже с целым букетом заболеваний...Об этом правительство наше (с большой буквы специально не пишу) также не может позаботится.
Заговорили о зарплате врачей, правильно, причина всему вышесказанному - одно очень "хорошее" слово - коррупция. Правильно сказал
Месси, кто тебя лечить будет, если платят гроши? Да никто, денюшку вперед - будешь здоров как паровоз. Спасибо тебе, страна моя за такую грамотную внутреннюю политику!
Не знаю, следит ли за новостями наш Министр Здравоохранения, пусть не за спортивными, ладно, за обычными, хотя в спортивных тоже куча всего творится очень скорбного (
R.I.P. Леша), собираются хоть какие-нибудь элементарные меры принимать, что в их силах.
Сами же хотят повысить численность населения, но денег на это нет. Бред какой-то.
ЗЫ. На эмоциях писал. Извиняюсь за некоторую тафталогию.