Тема: Linkin Park
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008 в 11:40 Цитата выделенного #213
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Как же я не люблю разжевывать очевидное.....
Цитата:
Сообщение от dakesha
но мне кажется, что клипы у них всегда замечательные, в каждом клипе есть своя идея, задумка
Так и есть. Но если задумка глупа, банальна и очевидна до безумия, да и еще слабо реализована - то что от нее толку?
Цитата:
Сообщение от dakesha
допустим взять клип Bleed It Out, А в Bleed It Out этого нет, они не кричат в микрофон и не ведут себя, как обычно?
Ты посмотри ихнее выступление в Германии весной прошлого года, еще до выхода альбома, озаглавленное по имени ТВ-канала - SNL. То есть Bleed it Out SNL. И найди 5 отличий с клипом. Все тоже самое.
Цитата:
Сообщение от dakesha
И по твоему мнению ЛОАТР неинновационный клип?
Охо-хо.... Ты же вообще ничего не знаешь, а что-то доказываешь. Ты в курсе, например, что почти все декорации и многие кадры этого "ВЕЛИКОГО КЛИПА" скопированны из фильма "Пекло"? Ты все еще хочешь сказать оперировать словом "инновационный"?
Цитата:
Сообщение от dakesha
Да кого это особо волнует, что здесь собственно важного то, 10 сек. момент, где он был малышом, и че, все должны быть в экстазе после этого, да, супер клип получился!
Я же сказал, что это маленькая деталь (а детали очень много значат, Линкины в своих интервью (это когда кого-то спрашивают, а тот отвечает) очень часто об этом говорят, не зря же они эти детали вставляют в клип), маленькая составляющая, образующая с другими такими же и более значимыми цельный образ клипа.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Offline   Ответить с цитированием