Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008 в 19:49 Цитата выделенного #6194
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Теперь о Хави, продажа - бред! во-первых, просто с человеческой стороны так нечестно по отношению к человеку, который всего себя отдал клубу и который мечтает закончить в нем карьеру.
Такое ощущение, что в футбол играют не люди, а электрические мясорубки, а смотрят его озабоченные домохозяйки - у мясорубки кончается гарантийный срок, надо сбагрить ее, пока чего-то стоит и купить другую, нового поколения.
А тот факт, что Хави - "наше Всё", наш любимец? А то что он сделал для команды? Уже само по себе то, что ТАКОМУ игроку приходится самостоятельно выпрашивать повышения зарплаты и намекать: "Не продавайте меня, дяденьки!" - позорище.
Не говоря о том, что ему всего 28 лет и он в идеальной форме - его "спада" можно с успехом ждать еще пять лет.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Только потому что Алекса ещё мучает травма. Иначе он сильнее Шавы только потому что у Андрея отсутствует какой-либо опыт игры в топ чемпионатах.
Не знаю Глеба, но то, что он показывает в Барсе, меня не впечатляет. А у Андрея предостаточно наглости и огромное желание подпрыгнуть еще выше. К тому же опыт - дело наживное