Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008 в 15:43 Цитата выделенного #6186
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Сеска надо вернуть, Чави уже стареет. В следующем году ему уже будет не по силам выполнять тот объем работы, который он выполняет сейчас. Я думаю, можно даже будет рассмотреть вариант с продажей Чави, хотя, очень жалко. Что касается Бускетса, то он очень разочаровывает. Мне кажется, ему предлагают нормальные условия. Деньги для него играют большую роль, раз ему не хватает для начала 500 штук в год.
Хави продавать Кэп тоже стареет, и Анри уже ветеран, да и Глеб уже не мальчик, Маркес и Милито тоже уже скоро закончат - давай продавать всех Бред это - Хави ещё играть и играть, у него только пик начался...
А Бускетс - да, уже бесить начинает. С ним надо как с Жавнерчиком в БАТЭ(Кто не в курсе был стабильным игроком основы почти весь этот сезон), - тоже контракт не хотел продлевать, его в дубль и впихнули, и даже там играть не дают, и пролетел парниша мимо Лиги Чемпионов. Так и Серхио, по-моему надо, в Б.Атлетик сослать. Там Луис - мужик суровый его жизни научит.

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Мое мнение, что он нам не помешает Иньеста на левый фланг атаки выдвинется Хави с Фабрегасам будут в центре свирепствовать
Ну не нравиться мне Фабрегас. Морда у него хитрая слишком или ещё что - не знаю. Но предчувствие какое-то нездоровое...