Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008 в 17:37 Цитата выделенного #613
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Сегодня в СЭ интересное интервью Аршавина...

Цитата:
-Осенью в Лиге чемпионов и в матчах за сборную вы показывали яркий футбол. В то же время в играх чемпионата страны он был добротным, но не более. Причина - разница в мотивации?
- У профессионала, если он выходит на поле, нежелания играть быть не может. Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены.

- Сейчас какая-то работа по трансферу идет?
- Все сводится к одному - выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду.

- А если не произойдет?
- Буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду.

- Это ультиматум?
- Нет, это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего.

Цитата:
- Когда у вас был пик настроения в этом году?
- На Euro, конечно.

- А низшая точка?
- 2 сентября, когда окончательно захлопнулось трансферное окно.

- Если нарисовать диаграмму между этими двумя значениями, где будет находиться нынешнее расположение духа?
- Я бы без всяких графиков сказал, что оно где-то в заднице.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl267350.html