Цитата:
Сообщение от Ronaldinho54
успехи США в экономике и финансах скидывать на этот факт
|
Года два назад ещё в экономике США была такая интересная ситуация: По законам экономики внешний долг страны не должен превышать 11% от Внутреннего Валового Продукта, иначе страну ждёт дефолт, который практически невозможно избежать. А тогда он составлял 13%. Теперь, к сожалению не скажу, но факт характеризующий хвалёную экономику США налицо.
Цитата:
не надо уважать ПРАВИТЕЛЬСТВО и всех тех уродов, которые всю эту операцию провернули, а люди там живут как во всем мире - нормальные
|
Так мы про правительство в основном и говорим. Хотя на мой взгляд в рядовом населении %придурков чуть больше, чем в остальных странах.
Как факт - есть такая убогая передачка на убогом МТВ, называется - "обыск и свидание" - посмотри как-нить обязательно, получишь полное впечатление о нынешней молодёжи штатов.
Цитата:
причем здесь оксфорд блять...
|
Мля, ты, меня прости откуда? Если Американец понял при чём тут Оксфорд, а ты нет? Читай внимательно, а потом пиши, а то опять начнёшь:
Цитата:
не буду спорить и рыцца в постах
|
Цитата:
Сообщение от LEOpard
Я как раз таки восточник.Но млять на ваших канлах ну оооччень однобоко показывают ситуацию.Как будто у нас все за Россию,а вот гребаное правительство тащит нас в НАТО.На самом деле все примерно 50:50.
|
Есть такие грешки у телевидения, это да

ЗЫ:Ще не вмерла Украина