Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008 в 10:46 Цитата выделенного #72
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
А в России тоже иммигрантов принимают)) И многие из них на рынках торгуют.)) Так же как и мексиканцы на американских заводах пашут. Правда, они здесь зарабатывают больше, чем там, в России, иммигранты, торгующие на рынках.
Если ты про хачей, то их никто не принимал, и например в Минске с ними проблем нет. Да и зарабатывают Китайцы, Вьетнамцы, Грузины, Армяне и т.д. на наших рынках очень прилично. Хотя конечно в Америке платят больше, только у вас пожрать разок стоит, что я неделю жить буду.

Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
Незнаю, что он у вас там поднял, но народ из Беларуси (кстати, среди настоящих КУЛЕ тоже есть такие), в качестве БЕЖЕНЦЕВ в Британию и Америку не от хорошей жизни уезжают )
Не видел таких, а если и сваливают, значит чего-то бояться. У нас например один из самых низких по СНГ уровень коррупции и преступности, потому как эти и посваливали походу в Европу...

Цитата:
Сообщение от Jimmy Jump
А знаешь почему я живу не в России? Потому, что мой отец здесь получает в 25 (!) раза больше, чем получал в Москве. А обучиться, если у меня есть желание и способности, я могу в любой точке мира. Даже лучше, чем в МГУ
Возьмут в Оксфорд - пиши, извинюсь за всё, и пойду в оппозицию...

Offline   Ответить с цитированием