Тема: Linkin Park
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008 в 10:28 Цитата выделенного #205
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Ребят, давно известно мне, Вам не знаю, что Поп-музыка - это музыка, которая ПОПулярна, а ПОПса - музыка "за деньги" (почитайте тему "тыц-тыц-тыц" ). Можно с успехом Korn какой-нибудь назвать Поп-музыкой.

В потверждение своих слов, захожу в Википедию и вижу.

Поп-му́зыка (англ. Pop-music от Popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры. Это не просто популярная музыка, а еще и основывающаяся на традиционных для западного мира поп-ритмах. В различных регионах мира она базируется на западных поп-ритмах, но только с отдельными элементами региональных разновидностей местной традиционной музыки. Поп-музыка может мимикрировать под разные музыкальные стили, наиболее популярные в данный момент, но ритмическая основа изменяется мало. Поэтому поп-музыка слабо влияет на музыку разных жанров и стилей.

Если большая часть общественности слушает рок, рок - поп-музыка.
Если рэп, то рэп - поп-музыка.

Если в каком-нибудь штате Айова, к примеру, всю жизнь слушают Slipknot, то можно сказать, что Слипкнот - это поп-музыка в этом штате, хотя играют они Металл.

Андрэ3000, для Рока характерны присутствие электрических гитар и барабанов в песнях, по-моему, всё это у ЛП имеется.

ЗЫ. Моё мнение
Offline   Ответить с цитированием