Мне этот конкурс один анекдот напоминает:
Муж и Жена на улице мячик кидают маленький, тут муж со всей дури кидает и попадает в окно соседнего дома. Из дома выходит мужик говорит мол: Слушайте, я 3 тысячи лет в банке просидел, я джин, Вы меня освободили, как я могу Вас отблагодарить? Просите всё что хотите хоть лимон долларов, всё выполню.
Муж и Жена сразу губу раскатали думают "во повезло то". Тут Джин ещё говорит: Я вот 3 тысячи лет просидел в банке обращаясь к мужу можно я короче эту девушку тра.... а то всё таки 3 тысячи лет один... Ну муж то губу раскатал думает сейчас "деньги, яхты, бабы" отвечает "Давай конечно". Джин и жена уходят в дом, джин её там шпарит когда кончил говорит Жене "Слушай муж у тя такой взрослый, а в сказки верит"...
Ребята Вы взрослые вроде, а в сказки верите. Не в обиду будет кому то тут сказано, я конечно не против участия в этом конкурсе. Но я думаю вряд ли кто то заплатит 50.000 долларов тока за практически красивые глазки (красивый сайт). Просто я как то скептически отношусь к конкурсу, есть он хорошо, нет его тоже ничего проживём как нить)