Тема: Linkin Park
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008 в 11:34 Цитата выделенного #199
dakesha

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от GhosT
Чё то у них последний альбом на попсу смахивает ИМХО
ну, малость смахивает... просто Linkin Park делают все возможное, чтоб удивить и повлиять своими песнями на фанатов, меняют свой стиль музыки, тем самым создают что-то новое, в этом и заключается достоинство группы, они не стоят на одном месте, они пробуют... новый альбом многим не нравится, почему-то, считают что, эта не та группа, нет больше таких оху...х песен, как "One Step Closer" или "Crawling"... но я не перестаю объяснять и отстаивать свое мнение, они просто повзрослели, тем более альбом, посвещен глобальным темам, о загрязнении природы, о жизни, о том, что мы губим самих себя... думаю (фанаты этой группы, поймут о чем я говорю) Они в своих песнях, предлагают нам задуматься, что пора остановить эти кровопролитные войны, что пора оглянуться вокруг, что это все к хорошему не приведет, человек себя изживет и погубит. Вы даже видели такие клипы, как: "What I've Done" или "Shadow In The Day", даже после просмотра этих клипов можно понять, что Линкин Парк поднялся на новый уровень, на ступень выше... И это только радует, ведь в их песнях всегда можно найти смысл....
Offline   Ответить с цитированием