Я вот тут недавно разговаривал по асе с пользователем tolkoBarcelona он мне написал ,что он думает о некоторых пользователях форума,вот:
Анор - долбо.б. Потому что он стал админом и теперь считает себя бля всемогущем на этом форуме. Он не понимает, что форум - это общение, а не слежение за порядком. И большинство его пастов касается что кто-то там нарушил. Остальные посты у него неинтересные. Пишет всегда херню ничего позновательного. С юмором у него тоже проблемы.
Катала тоже долбо.б, только еврейский. Сообщения его в основном касаются того что он на сайте что-то там сделал и такоё ощущение ждёт спасибок, (но может просто пишет). Ну сообщенией его касающихся постов о Барсе я вспомнить не могу кроме одного. Когда он меня забанил вон то сообщение. Когда он считал матч Барселона - МЮ успешным для Деку и Анри вроде - и расхваливал Барсу. Такое может написать только долбо.б. Как можно хвалить атакующих игроков если они не забили ни одного мяча в том противостоянии. А за что он меня забанил навечно - да ни за что - так у меня в причинах и написано. То что я посоветовал картинку ту поставить? Разве за этьо банят? Это - максимум предупреждение. Тоже посчитал себя всемогущим и забанил. Видимо у него потекли бл. слёзки. Ведь в том споре он был не прав и я доказал это таким способом и он сразу забанил. Одним слово девочка - обрезанная целочка (обрещзанная потому что он еврей - это по настоящему)
Энрике, нго о нём я особа сказать ничего не могу, но постараюсь пару слов сказать. Он всегда спешит создавать темы - хочет чтоб его темы были самыми посещаемыми. Ну раньше он тоже вёл себя как всемогущий (из-за него тогда пол форума перешло на другой ресурс). Меня однажды забанил на неделю ни за что. Я там написал что-то играющее против него, но в нормальной форме ничего нарушаемого там не было. А всё тогда началось из-за того, что он обосрал четырнадцатилетнего пользователя (F.Massa) малым там с какиме то мозгами. Причём просто так. Ему люди стали снижать репу и он попросил как девка заморозить репутацию (чтоб его репутация не менялась), так бы у него она была -35 где-то а то и больше и находился он бы тогда в зале срама (такой был, шёл как рейтинг)(тогда по другому считалась репутация) ну он поступил таким образом. Вообще я не помню того случая подробно но то что он был паскудай это точно. Щас он вроде такого не пишет ничего особенного инитересного, поэтому его я в данный момент охарактирезовать не могу.
D1MSon - Ну этот пишет редко, но он тоже со здвигом. Но пишет он обычно одну х.йню.
Тогда он ксати (год назад) был единственный на стороне Энрике - банил всех то на того что скажет с матом. Ну а так что о нём написать я могу если он редко пишет
Месси - ему хоть и 16 лет, но такое ощущение что ему 13 или 14. С юмором он явно не дружит - писал раз 20 уже что Месси взял от его ника фамилию. А то что он про меня Миксу написал, так это показатель того что дитё и не понимает что есть люди - фанаты. Которые стоят на фан секторе и поддерживает команду речёвками. Он видимо думает - что те люди долбо.бы, а фанаты это те кто сидят в центре и тупо смотрят футбол. И такое ощущение что он не ходит с Миксом болеть за Динамо потому что боится фанатов. Короче это просто типичный ребёнок, который считает себя умным. Его сообщения интересные я вспомнить не могу.
Andre3000 - Значит это самый уёбичный болельщик Барселоны которого я всречал. Это человек типичный кузьмич - который якобы болеет за Барселону, а потом её обсирает - выйграла она там или проиграла. Ещё он сосёт у Каталы. Там однажны между ними спор шёл. Еврей написал одно, а Андре3000 отвечал таким образом: я очень уважабю твоё мнение, ты очень умный человек, таких отличных создателей сайта я не встречал но ты чуть -чуть ошибаешься... Фу как это противно было читать. Ещё у него огромные проблемы с чувством юмором. Писать такую х.йню, пытаясь что то сострить а потом сам с неё и смеятся - так это типичный долбоёбизм. И он тоже не понимает значения слова фанаты - пишет что фанат - это тот кто знает историю клуба. А ещё я помню как он засирал Роналдинью чипсоедом и по-другому когда он играл за Барсу и при этом был в команде сайта. Ну разве не калич он?
Марсель - я тебе про него ничего особенного сказать не могу - он просто переводчик, и на сайте он мало пишет, так как болеет за Порту. Но хотя постараюсь. Но и человек он нормальный, - когда создал ресурс (Порту.ру) то за порядком следил деликатным образом - не банил как на Барсу.ру делают, а пытался решить проблему через асю с возмущённым.
Микс - человек как я сказал он нормальный, но пытается доказать в спорах, что он умнее и часто у него не получается. Да и то что он считает себя фанатом Динамо, побывав только на половину матчей и не сделав ни одного выезда - это показывает, что он ходит на Динамо на фан-сектор и думает что это круто - хотя такие мысле могут у человека который похож на кузьмича
Кролик - ну последним сообщениям он меня взбесил, сказал что не мне решать что должно там быть в случайных темах, а админам - а ведь тема то вопросы и предложения и я предложил вставить картинку ту - т. е. он подсосал у администрации сайта.
Даниэль - хотя он тоже мало пишет, но я про него могу что-то такое написать. - Много пишет в темахпро хоккей, формулу один, про сборную РОссии, про ЦСКа - а про Барсу вообще не пишет ничего. Помню с ним спорил в теме форрмулы 1 имел право ли Хамильтон обгонять Райконенна в одной из гонок, когда его оштрафовали потом на 25 сек. - Справидоливое ли решение. Вначали я написа что он немог. Он написал что мог и привел аргументы. Я написал контрааргументы и врезультате закончился спор тем что он написал, что там сидят не глупые люди и они решают. Тоже, как будто подсосал у них.
gaskar - нормальный человек. Его посты мне нравятся, я б за него голосовал в пользователе форума.
Последний раз редактировалось Mix, 02.11.2008 в 01:21.
|