Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008 в 22:44 Цитата выделенного #3190
GROM

Деньги: 45800$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Позвольте вмешиваться в эту дискуссию..... Я как то раз написал об этом но меня никто не послушал.
Вообщем есть реальные IP и нереальные, например ИП 10.10.10.162 это нереальный ИП, и это используется в таких случаях......... Скажем у меня есть быстрый интернет, и я решаю что могу поделиться этим добром со своими друзьями, мы локально соединяемся друг с другом, и их ИП ставим нереальные, а все запросы проходят через мой реальный ИП, и когда доходят до вашего сервера и он смотрит на ИП то там уже реальный ИП, сервер посылает пакет обратно по этом ИП там мой комп смотрит кто посылал запрос на ИП сервера, и уже он посылает на нереальный ИП пакет отправленный от сервера. Это и называется ПРОКСИ. Вот сейчас мой провайдер не предостовляет мне реальный ИП, так что если скажем я и кто-то другой кто тоже пользуется услугами этого провайдера войдем в этот сайт, то ваш сервер увидит прокси ИП, и он не узнает что это с разных компов, и это разные люди которые даже не знают друг друга. Именно по этому я когда-то написал что блокировка ИП неправильно........
Вот такая ситуация и у меня...наш провайдер (sofia.NIKS.by) дал для нашего района общий айпи, т.е. как сказал qaskar, нереальный, поэтому реального айпи у меня нет...
Offline   Ответить с цитированием